|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Civita Teixeira de Sousa, Universidade Federal do Ceará; Valéria Chaves Vasconcelos Batista, Universidade Federal do Ceará; Iana Maria Cristino Pereira, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiana; Atividade; Capim-limão; Essencial. |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79658/1/ESSENCIAL-DE-CAPIM-LIMAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200229 a 4500 001 1951596 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAtividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). 650 $aÓleo 653 $aAntimicrobiana 653 $aAtividade 653 $aCapim-limão 653 $aEssencial 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSOUSA, C. T. de 700 1 $aBATISTA, V. C. V. 700 1 $aPEREIRA, I. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | VERAS, S. T. S.; CAVALCANTE, W. DE A.; GEHRING, T. A.; RIBEIRO, A. R.; FERREIRA, T. J. T.; KATO, M. T.; ROJAS-OJEDA, P. R.; MARTIN, J. L. S.; LEITAO, R. C. Anaerobic production of valeric acid from crude glycerol via chain elongation. International Journal of Environmental Science and Technology, Tehran, v. 17, n. 3, p. 1847-1858, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | MEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T. Produção biológica de ácido caproico em um reator em escala de laboratório. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 229).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | CAVALCANTE, W. A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; FREITAS, I. B. F.; ANGENENT, L. T.; VAN HAANDEL, A. C.; LEITAO, R. C. Upgrading sugarcane biorefineries: Acetate addition allows for conversion of fermented sugarcane molasses into high-value medium chain carboxylic acids. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n.2, p. 103649, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|